Promoção mês das noivas

Mês das noivas com desconto! 

 

Olá clientes! Estamos muito felizes em termos conseguido disponibilizar um desconto especial para o nosso mês das noivas! Obrigado por ter chegado até aqui! 

 

Nós iremos disponibilizar APENAS 20 cupons para compras no nosso site, onde estarão disponíveis pares de alianças, combos, e anéis! 

 

Liberaremos apenas 20 cupons! Os primeiros 20 clientes que conseguirem comprar, serão beneficiados com: 

 

Aplique o cupom e ganhe 5% de desconto em qualquer forma de pagamento, se optar por boleto, você terá os 5% do cupom + 10% disponível automaticamente no site, totalizando no pagamento por boleto quase15% de desconto. 

 

A campanha será realizada dia 13/05/2021, os cupons vão ser liberados a partir da meia noite do dia 13, dando assim a oportunidade a todos os clientes.

 

Na nossa loja física, no shopping centro em São José dos Campos, serão liberados também apenas 20 cupons de desconto para pares de alianças, combos, anéis e aparadores. Não terá desconto em nenhum outro tipo de joia disponível na nossa loja.

 

Pedimos com carinho que, se você for da nossa cidade ou região, faça a sua compra em loja física, para dar a oportunidade do site para os clientes que moram muito longe da nossa cidade. 

 

Observações importantes:

 

CUPOM: MESDASNOIVASJV
(disponível apenas a partir da meia noite, do dia 13/05/2021.) 

 

Para pagamentos via boleto bancário, o cliente tem até 12 horas pra nos enviar o comprovante de pagamento! Caso a nossa equipe não receba pelo Instagram ou WhatsApp, o cupom ficará disponível para outro cliente!

 

PRAZO DE FABRICAÇÃO:
10 dias úteis para alianças, 13 dias úteis para combos ou anéis + o prazo dos correios para compras on-line. 

 

NÃO abriremos excessão para nenhum cupom além desses liberados, pedimos a compreensão de todos os clientes, compreendendo assim, que é um cupom de desconto dado pela loja, onde o cliente terá a sorte de conseguir o desconto. 

 

NÃO faremos reservas, e nem iremos adiantar ou manter o desconto após dia 13/05, a compra deve ser feita apenas 13/05 sem excessões. 

 

O frete para compras no site, será gratuito através dos correios, via pac, com seguro. Caso o cliente tenha urgência quanto ao prazo, pode optar pelo meio de envio mais rápido (normalmente SEDEX), e pagar a parte.

 

Para as compras feitas em loja física, o cliente deve retirar seu produto na nossa loja. 

 

Para informações sobre ajustes, caso necessário, entre em contato conosco antes do dia 13/05 para saber como funciona o ajuste do seu modelo escolhido. 

 

Não daremos mais desconto, e não será possível arredondar valores, independente da forma de pagamento! 

 

Pedimos que, se houver interesse da sua parte por essa campanha, entre em contato antes, tire todas as dúvidas sobre o seu modelo, tire as medidas, organize as informações necessárias para que no dia 13/05 você apenas conclua a sua compra. 

 

Nossos sistemas de contato estarão sobrecarregados devido a alta demanda, então pedimos a antecipação de todos. 

 

*ESTA PROMOÇÃO NÃO É VÁLIDA PARA TROCA DE ALIANÇAS.

 

Estamos a disposição para qualquer auxílio, dúvida, e para prestar o nosso atendimento com muito amor! Com carinho, equipe Jóias Valle.

 

Sobre a loja

Alianças com fabricação próprias, garantia permanente e frete grátis para todo o Brasil. Conheça a Jóias Valle. Ofertas imperdíveis.

Social
Pague com
  • PagHiper
  • PagSeguro V2
Selos

A. F. F. RIBEIRO & O. G. RIBEIRO JOALHERIA LTDA - CNPJ: 12.398.238/0001-04 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Site Desenvolvido Por:

Logomarca Loja Integrada